Поиск по этому блогу

воскресенье, 11 мая 2014 г.

Команда Days Inn

   Меня недавно осенила мысль, что забыл упомянуть одного колоритного персонажа Майкла! Это по сути 4ый хаусмен, который обучил нас многому)))
   Вобщем это афроамериканец, если не изменяет память из Южной Америки. (возможно Ямайка). Ему тридцать с небольшим лет. Он давно работает в отеле, а точнее делает вид что работает). Он научил нас не напрягаться своей коронной фразов (take a five, calm down)...Он всегда ходил не спеша и в белый перчатках, так как он не мог замарать своих рук. Тупил он очень часто и многие виды работ он не понимал как делать. Интеллектом он не отличался) но он всегда забавлял. То он песенки пел, то танцевал, то заглядывая на грудь или попу восхищался и спрашивал ну как она мне?!) Он научил подходить к работе не спеша, побольше отдыхать, успевать покушать хорошо. Кстати тоже его любимая фраза, (eat something). Часто к ней добавлял Вова. И имя он Владимир произносил достаточно хорошо. Хотя английский его не всегда был понятен. Он говорил что всю работу не переделать и нужно часто отдыхать, делать вид что работаешь и тд и тп. Причем за долгое его время работы он неплохо себя зарекомендовал. Итак я очередной раз убедился что афроамериканцы в большинстве не любят вкалывать и усердно работать. Так как в основном "низший" персонал из неблагополучных американце и студентов, то еще один вывод я сделал. Это то что они совершенно не думают о завтра, наперед, о будущем. У них нет планов и каких то целей. Они работают, чтобы потрать на себя или максимум на близких. Часто хаускиперы рассказывали о проблемах с деньгами, но на следующей неделе она приходила в новых Nike Air Max. Видимо они не знают как можно копить. Но есть факторы которые только способствуют этому. Как говорил пейчеки они получают каждую неделю. Допустим это ориентировочно от 350$ до 500$. Но на эти деньги можно ОЧЕНЬ много себе позволить. Вот примерные расходы на неделю:

   Аренда комнаты-дома: от 50 до 100$
   Питание: макс 50$
   Проезд (автобус-авто): 25-50$

Это расходы на основные потребности. Выходит при самых не скромных подсчетах остается от 150 до 300$ в неделю. Но на эти деньги они постоянно обновляют свои гардеробы, ходят отдыхать, тратят большие деньги на себя любимого. Конечно у некоторых дети, на них уходят тоже солидные суммы, так же страховки. Но они не выживают на эти деньги, а хорошо живут! При этом особо не напрягаясь на работе.
   Это были мои мысли и некоторые факты на тему работы для "низшего" класса. И как видно что все довольно не плохо.
 
   Продолжу, так вот Майкл учил нас как отлынивать от работы, отдыхать, не попадаться на глаза начальству, а Макс учил как надо делать все быстро, аккуратно и хорошо. Настоящий трудоголик. Мы с Марти достаточно быстро всему научились и работу свою выполняли хорошо и быстро. Успевали и отдохнуть и поесть. В общем у Линвуда не было к нам претензий.

(Это проводы Бро в Калифорнию) 
Про них будет отдельная история)

(Мисс Вай. 
Пожалуй единственный хаускипер кто делал свою работу идеально. 
Очень добрая женщина.)

(Стив-мастер на все руки. 
Знал все и как сантехнику починить и проводку сделать! 
Молчаливый,но добрый мужик.)



(Бабуля из прачечной. Всегда улыбается. 
Милейшее создание)




( "Святая троица" Последние дни... Марти Макс Я)

   Ну вот такая у нас была работа и рабочая атмосфера. Доработали мы там почти до самого отъезда домой. Также решив подзаработать, начали поиски второй работы после месяца в Days Inn.